BL_GERICHTE 810 24 242 vom 30. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. April 2025 (810 24 242) - BL Gerichte (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs bei der in der Schweiz wohnhaften Tochter / Aufenthaltsanspruch gemäss Art. 8 EMRK; Voraussetzung eines besonderen Abhängigkeitsverhältnisses / Rentnerbewilligung